家事・料理 ハンドメイドが得意な方に計算して欲しいです😭バチの袋(巾着袋みたいな… ハンドメイドが得意な方に計算して欲しいです😭 バチの袋(巾着袋みたいな感じで)作りたいんですが、 何センチで布を切れば大丈夫ですか🤔 ちなみにバチは33センチでした! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 夫 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 縦80cm、横7cmでどうでしょうか? 下の部分は わ で繋げるパターン 一応書きましたが伝わりますか?😂😂 巾着の口は画像にある 普通の閉じ口で考えてあります🙏 5月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ書いて頂いたんですね😱❤️ありがとうございます😭 YouTube様々で😂😂 一度この長さで今日頑張って試してみたいと思います💕 ありがとうございます🥰🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 文章で伝える自信が無かったので😂 グッドアンサーまでありがとうございます🙇🙏 上手くできるといいですね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ書いて頂いたんですね😱❤️ありがとうございます😭
YouTube様々で😂😂
一度この長さで今日頑張って試してみたいと思います💕
ありがとうございます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
文章で伝える自信が無かったので😂
グッドアンサーまでありがとうございます🙇🙏
上手くできるといいですね😊