その他の疑問 最近、他のママさんとライン交換をしたが、連絡の仕方がわからず悩んでいます。お茶に誘うのも難しいご時世なので、皆さんはどうされていますか。 これまで家にこもりっきりなことが多く、先日自治体のイベントに参加して初めて他のママさんとライン交換をしました! とても感じの良い方で仲良くできたらな〜と思っているのですが、どのように連絡して良いかわからず…🤔 こんなご時世じゃなければお茶でも誘いやすいですが、今はそういうわけにもいかないですよね💦 くだらない悩みですが、みなさんどのようにされてるのか教えていただけると嬉しいです😂 最終更新:2021年5月19日 お気に入り イベント 体 お茶 ぱちぱち(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 公園へお散歩行きませんか〜?と誘ってみるか、誘うのが気がひけるようなら おうちで子供とどんな遊びしてますか??ネタ切れで〜💦とか質問してみたらどうでしょうか??😙 5月19日 ぱちぱち なるほど!近くに大きな公園があるのでお散歩なら誘いやすいです! 過ごし方とか聞いてみるのもいいですね✨ 参考にさせてきただきます! 大人になってこんなことで悩むとは思いませんでした笑 5月19日
ぱちぱち
なるほど!近くに大きな公園があるのでお散歩なら誘いやすいです!
過ごし方とか聞いてみるのもいいですね✨
参考にさせてきただきます!
大人になってこんなことで悩むとは思いませんでした笑