妊活 人工授精4回目で生理予定日3日前。生理痛と胸の張りがあり、赤ちゃんを待ちながら諦めるのが辛いです。 ただのぼやきです。 人工授精4回目。生理予定日3日前です。 いつもの生理痛の様な痛みと胸の張りがあるので、今回もリセットの気配… いつになったら赤ちゃん来てくれるのかなぁ… 4学年差も来月で諦めないといけないなぁ。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 人工授精 赤ちゃん 生理予定日3日前 たまごボーロ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント べりー* 息子同じ月生まれです(*^^*) 私も全然二人目こず…基礎体温保ってると期待してた矢先いつもの生理前の腹痛が午後きてだめな予感しかありません😭 5月19日 たまごボーロ 同じような状況の方と話せて嬉しいです😆 生理前ってメンタルも弱って毎月しんどいですよね💦 でも小夏さんの息子さんも同い年で、同じような状況で頑張ってる人もいるんだと思うと、また来月頑張ろうって思えました。 コメント嬉しかったです♪ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごボーロ
同じような状況の方と話せて嬉しいです😆
生理前ってメンタルも弱って毎月しんどいですよね💦
でも小夏さんの息子さんも同い年で、同じような状況で頑張ってる人もいるんだと思うと、また来月頑張ろうって思えました。
コメント嬉しかったです♪ありがとうございました😊