コメント

べりー*
息子同じ月生まれです(*^^*)
私も全然二人目こず…基礎体温保ってると期待してた矢先いつもの生理前の腹痛が午後きてだめな予感しかありません😭
べりー*
息子同じ月生まれです(*^^*)
私も全然二人目こず…基礎体温保ってると期待してた矢先いつもの生理前の腹痛が午後きてだめな予感しかありません😭
「人工授精」に関する質問
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
妊活人気の質問ランキング
たまごボーロ
同じような状況の方と話せて嬉しいです😆
生理前ってメンタルも弱って毎月しんどいですよね💦
でも小夏さんの息子さんも同い年で、同じような状況で頑張ってる人もいるんだと思うと、また来月頑張ろうって思えました。
コメント嬉しかったです♪ありがとうございました😊