1ヶ月検診が終わり、旦那にその報告をしました。が、私の心配は一切なし…
1ヶ月検診が終わり、旦那にその報告をしました。
が、私の心配は一切なし。
そんなもんですかねー?
私も聞かれないから言わないけど、少しぐらい気にかけてくれてもよくない?出産どんだけ大変か知ってる??
授乳間隔3時間あかないし、だから全然寝れてなくてふらふらだし、疲労と寝不足で頭痛ひどいし、切迫で寝たきりだったから体力も落ちまくって疲労感もすごいし。
わかってもらおうとか思わないけど、少しぐらい気遣ってくれてもいいんじゃないかなー😅
あー、自宅に帰りたくない😭😭
(里帰り中です)
- ひー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みん
私も今里帰り中で今週日曜自宅に戻ります。本当軽く見過ぎですよね!
本当寝不足だし、かといって上の子いるとゆっくりもしてられず。。。
ついこの間実家に旦那が遊びにきたのですが、きっと仲良ししたくて仕方ないんでしょうけど、おまたから傷口あたりまで触られて、今回帝王切開で傷口触られてまじぶっ飛ばそうかと思いました。痛いのに触んなよってキレました。🥺
ままり
うちの旦那もそんな感じですよー😭
里帰り1週間くらいしか出来ずにお股も痛い、寝不足で頭痛はするのに『この洗濯物まわしといてよー』『晩ご飯はー?』って言われてめちゃくちゃイラついてました...
少しくらい気を遣って欲しいですよね🥲
-
ひー
ひどすぎますね。
産んだら終わりじゃないんだけど、、って思いますよね😭
妊娠出産産後を体験させてやれないのが残念すぎてなりません。
お返事遅くなってしまってすみません💦- 5月27日
ひー
なかなかゆっくりなんてできませんよね😭
どうしてこちらばかりが体酷使しないとならないんでしょうね😭
それはブチ切れますね。
本当に、かまってちゃんも困りますよね⚡️
お返事遅くなってしまってすみません💦