雑談・つぶやき 今日で娘2歳に☺💕お祝いは土曜日に家族みんなでやるけどやっぱり当日って… 今日で娘2歳に☺💕 お祝いは土曜日に家族みんなでやるけど やっぱり当日って感慨深いなぁ🥺 産まれたのは夜だったからこの時間は陣痛で 死にそうになってた😂😂 4月から保育園通い出して、今日初めて泣かないで笑ってバイバイできて母が泣きそうになった😂 あと初めて自分の名前シール指差して自分の名前言ってて おっきくなったなぁと🥺🥺 保育園から帰ってきたらいっぱい遊んであげよう☺ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 保育園 2歳 名前 お祝い 家族 はじめてのままり(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント