子育て・グッズ 除湿機って一日中つけてても問題ないでしょうか?家全体湿度が高く、昨日… 除湿機って一日中つけてても問題ないでしょうか? 家全体湿度が高く、昨日寝室も82%ありました。 エアコンの除湿だと寒かったので、 クーラー+除湿機をつけて寝ていました。 いまリビングは72%あり、除湿機をつけてますが 日中はあまり気にしなくて大丈夫でしょうか? いまいち湿度の扱いがわからなくて😭💦💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り エアコン 夫 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 50%台が私的には快適なので一日中つけてますよー! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます☺️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨