妊娠・出産 妊娠16週の妊婦です!昨日の夜からたまに下痢のような腹痛があります。下… 妊娠16週の妊婦です! 昨日の夜からたまに下痢のような腹痛があります。 下痢はしていません。 2人目なのですが、お腹の張りを忘れてしまい💧 でも痛い時にお腹を触ってもそこまでカチカチでもないんですが。 横になっていてもあまり痛みがおさまらないのですが、病院に連絡したほうがいいのでしょうか? それとも子宮が大きくなってる痛みなんでしょうか? 昨日健診だったのですが、特に異常はありませんでした。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊婦 妊娠 健診 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 子宮筋腫の可能性もありますね。一度それも含めて電話できいてみてはどうでしょう? 5月19日 ママリ うーん…張るのは下痢のような痛みとは全然違う気がしますし、、病院に電話するか受診するのが一番だと思います😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント