コメント

退会ユーザー
シリアルは隠した方がいいかもしれないですね🙄
うちはおやつ見つかったら観念しちゃいます😅見えるとこに置いといたのが悪かったなぁと思って💦
そうじゃなかったら「食べるものないも〜ん」って言い続けますが、たまに根負けしてバナナ半分とかチーズとかあげちゃいます😓
退会ユーザー
シリアルは隠した方がいいかもしれないですね🙄
うちはおやつ見つかったら観念しちゃいます😅見えるとこに置いといたのが悪かったなぁと思って💦
そうじゃなかったら「食べるものないも〜ん」って言い続けますが、たまに根負けしてバナナ半分とかチーズとかあげちゃいます😓
「おやつ」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、体重が増えません。離乳食は1回140〜190くらいです。 🍼は朝と昼の間で80〜120、おやつには時々80〜100、 寝る前に160飲んでいます。 離乳食でカロリーを摂れるメニューはあります…
娘がパンや麺はよく食べて完食するのに、米はまったく食べてくれません🥲 おにぎりにしたらなんとか食べてくれるときもあります お米のおやつはよく食べます💦 こんな時ってどうしたらいいですかね?🥲 ずっと麺類ばかりも…
《卒ミついての質問です》 現在15時におやつとしてミルク飲んでるのですが、、、 卒ミするってなったらミルクを おにぎりやパンの補食に変えれば良いのでしょうか?🤔 欲しがれば牛乳って感じで大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
今お昼寝してるうちに隠しちゃいます😱😱
見えなければ欲しがらないですもんね😭
わかります🤣🤣
私も「え〜ないよ〜ないない〜」って言ってましたが今日バナナあげちゃいました🍌😩(笑)
難しいですね😭
言い続けてたら娘さん諦めますか?💦
退会ユーザー
7割くらいの確率で諦めます😂あんまりにも駄々こねてたらリビングにおもちゃばらまいて遊ばせたり、外に行って遊ばせたりしてると忘れるみたいです🤣