コメント

退会ユーザー
シリアルは隠した方がいいかもしれないですね🙄
うちはおやつ見つかったら観念しちゃいます😅見えるとこに置いといたのが悪かったなぁと思って💦
そうじゃなかったら「食べるものないも〜ん」って言い続けますが、たまに根負けしてバナナ半分とかチーズとかあげちゃいます😓
退会ユーザー
シリアルは隠した方がいいかもしれないですね🙄
うちはおやつ見つかったら観念しちゃいます😅見えるとこに置いといたのが悪かったなぁと思って💦
そうじゃなかったら「食べるものないも〜ん」って言い続けますが、たまに根負けしてバナナ半分とかチーズとかあげちゃいます😓
「おやつ」に関する質問
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
保育園の水分補給について、いつも帰りにすごく喉が渇いてるみたいなのですが先生に相談しても良いものでしょうか?😭 一歳半の子を18時まで保育園に預けてます。いつも帰ってくるとすぐお茶を欲しがり、100mlくらい一気…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:30 朝ご飯 7:30 登園 8:30~9:00 午前寝 9:00 おやつ せんべい2枚くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
今お昼寝してるうちに隠しちゃいます😱😱
見えなければ欲しがらないですもんね😭
わかります🤣🤣
私も「え〜ないよ〜ないない〜」って言ってましたが今日バナナあげちゃいました🍌😩(笑)
難しいですね😭
言い続けてたら娘さん諦めますか?💦
退会ユーザー
7割くらいの確率で諦めます😂あんまりにも駄々こねてたらリビングにおもちゃばらまいて遊ばせたり、外に行って遊ばせたりしてると忘れるみたいです🤣