コメント

おむこむの母
妊娠初期ではないですが、札幌住みで2歳児と7ヶ月の子供を持ってます!

退会ユーザー
まだ初期まで行ってませんが😅お話しましょ😊私も札幌です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
私もまだ4wくらいで超初期です☺️
札幌コロナ不安過ぎますね…🥲- 5月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね😊
生まれる頃には鎮まって欲しいなと思うけどそんな簡単には鎮まらないですよね😞
立ち会い出産出来なかったらやだなとか色々考えちゃいます💦- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンでどうにか収まって行ってくれれば…と願うばかりです🥲
本当ですよね…第一子の時と色々変わり過ぎててついてけなさそうです😭- 5月19日
-
退会ユーザー
そうですね😥
ワクチンでとも思うけどワクチン自体打つのが怖いなっていう気持ちもありますし、なんか複雑です😖- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
複雑ですよね😭
妊娠中はワクチン打つか特に悩んでしまいますよね😖- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
毎日毎日コロナで不安で…🥲
お子さんお腹にいる時お散歩とかどうされてましたか?🤔
おむこむの母
妊娠中は特に不安ですよね!
私は去年、下の子妊娠中だったのでお気持ちわかります!!
上の子連れて、あまり人がいない午前中など狙って公園に行ってました( ´ ꒳ ` )💡
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
午前中ですね😊やはり公園とかは連れてかないとですよね…体力的に大丈夫かとても心配です🥲
おむこむの母
つわりがひどい時は家にこもりっぱでしたけど、つわりがなくなってきた時から少しずつ行きだしました( ´ ꒳ ` )💡
無理はしない程度にって感じです😊
はじめてのママリ🔰
お返事してなかったです💦すみません💦
なるほど😊こもりっぱなしなりたいのですが娘が外好き過ぎてこもれずにいます😂