もうすぐ生後2ヶ月になる子どもがいるんですけど、鼻が詰まっている感じ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子どもがいるんですけど、鼻が詰まっている感じがあるんですけど何か苦しそうに見えて仕方ないんですけど皆さんはどうしますか?
- プチ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
鼻吸ってあげます!

ミッフィー
メルシーポットで吸ってました!
もうすぐ生後2ヶ月になる子どもがいるんですけど、鼻が詰まっている感じがあるんですけど何か苦しそうに見えて仕方ないんですけど皆さんはどうしますか?
はじめてのママリ🔰
鼻吸ってあげます!
ミッフィー
メルシーポットで吸ってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
今日、一日中イライラして嫌味言ったりぴりぴりしてました。 同じようなお母さんいたらコメントほしいです。 自己嫌悪です〜、、、 鬼ママっ子の4歳2ヶ月と生後2ヶ月の子がいる主婦です。 今日は夫が久しぶりに休みでし…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 おしゃぶりや哺乳瓶をくわえたときに舌打ちのような音がする理由はなんですか? 最近チュチュという音がよく聞こえるようになった気がします😳サイズアップなどしていった方がい…
生後2ヶ月です!赤ちゃんが夜中にミルク飲んで覚醒した時どう過ごしていますか?💦大泣きする時もあれば、抱っこだと機嫌が良いときがあります。自分は眠いのに永遠と付き合わなければならないのかと絶望します💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント