子育て・グッズ 兄弟姉妹の、歳の差について教えてください😌あんまり深く考えていなかっ… 兄弟姉妹の、歳の差について教えてください😌 あんまり深く考えていなかったんですが、 2個差と3個差って大きく変わるところは何かありますか? 2個差は、受験が被らないから、費用面で楽と聞いた事がありますが、 3個差は、逆に家族全体で受験モードになるから、 片っぽは遊んでて…みたいな事がなくて良いとも聞きました。 でもその他何かあるかな?と思ってます。 実体験でも、聞いた話でもいいのでおしえてください😊 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 受験 家族 体 兄弟 かおり(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ma. 2個差は赤ちゃん返りがあったandトイトレ時期とかぶって大変でした💦 3個差は幼稚園のものを一式お下がり出来るけど、6年間送迎が大変そうだなと思います💡 5月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント