えい
私なら今日中に来なければ明日電話しちゃいます😊

あいうえお
バタバタして忘れちゃってる可能性もあるので、もう一度メールするか電話してみてもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
諦める必要はないかと🤔
他の方が言われるように電話するのが一番です!
えい
私なら今日中に来なければ明日電話しちゃいます😊
あいうえお
バタバタして忘れちゃってる可能性もあるので、もう一度メールするか電話してみてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
諦める必要はないかと🤔
他の方が言われるように電話するのが一番です!
「面接」に関する質問
クリニックの医療事務の面接について🌈 本日ウェブ面接で、クリニックの面接を受けたのですが、 最後らへんに、画面共有してくださいとのことですらいどをみせられたのですが、 『こちらに実は当てはまってると働きにくい…
面接を辞退したパートにもう一度応募しても良いと思いますか?🥺 数ヶ月前にパートに応募して面接を控えてたんですが、身内に不幸がありバタバタしたりして面接を辞退してしまいました😭 今、パート探しを再開したんです…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント