み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
-
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆- 5月19日
み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆
「夫婦」に関する質問
義理の兄夫婦、4人兄弟 私たち、1人っ子 兄夫婦の第一子が小学校に進学します。義母からこれからお金もかかるしお互いお祝いなしにしてもいいんじゃない?ってアドバイスがありました。 こちらから言うのはアリなのでし…
今日入園式の方多いですか☺️?? うちは夫が仕事やその他のことでどうしても都合がつかず 私1人で参加です。 まだ1歳の子だし、転園なのでまぁいっかと思ってますが みなさんはご夫婦で参加しますか?? 同じようにお母…
夫がアラフォー場合次の子は何歳差がいいでしょう? 夫今年38歳、私今年31歳の7歳差夫婦です。 今年1月に第1子出産しました。 次の子は2-3歳差がいいかなと漠然と思っているのですが、そうなると出産の時は夫40代に入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント