み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
-
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆- 5月19日
み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆
「義両親」に関する質問
明日から義両親と一緒に旅行予定だったのですが 昨日から私が発熱。 今朝病院に行ったらコロナに感染してました。 旅行は義両親のみで行くそうですが、 私たち4人分のキャンセル料ががっつり発生します。 旅行代は旦那…
私は今年義両親から誕プレでヴィトンの財布、クリスマスは小銭ケースをもらいました😳 でも旦那は誕プレもクリスマスプレゼントも貰ってません🥺 去年は自分で催促して誕プレとして商品券をもらってました笑 なんか可哀想に…
お年玉いくら渡しますか? 旦那のいとこの子どもたちに渡すお年玉っていくらぐらいでしょうか? 誰かのお葬式ぐらいしか会うことなくていつも義両親に預けて会ったときに渡してもらいます。 向こう側も同じ感じで預けてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント