み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
-
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆- 5月19日
み
私だったら王将にしちゃいます(*^^*)
さゆあゆ🔰
お寿司🍣 王将 丸亀製麺の天ぷら など?
さゆあゆ🔰
今でしたら、コロナもあり、居酒屋さんなどでも焼き鳥のテイクアウト出来ますし😃
うちは一昨日、旦那が仕事帰りに買って帰ってくれました。居酒屋さんの焼き鳥食べたのチビ達が産まれる前以来なので美味しかったです😆
ちなみに、私も旦那も毎晩晩酌🏠😳🍺です😆
「息子」に関する質問
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント