ぽんちょ
写真添付忘れてました!

はじめてのママリ
出産一時金は会社記入欄ないので、会社通さず協会けんぽでいいかと思います。
下のの欄は社労士を通して申請する場合に書く欄なので、直接申請するのであれば記入不要だと思います。
-
ぽんちょ
ありがとうございます!!
助かりました😊- 5月19日
ぽんちょ
写真添付忘れてました!
はじめてのママリ
出産一時金は会社記入欄ないので、会社通さず協会けんぽでいいかと思います。
下のの欄は社労士を通して申請する場合に書く欄なので、直接申請するのであれば記入不要だと思います。
ぽんちょ
ありがとうございます!!
助かりました😊
「出産育児一時金」に関する質問
出産育児一時金の書類不備で保険協会から書類一式が私の元へ返送されてきました。私が用意した書類ではなく、事業所へ確認してくださいと記載があったので、会社へ連絡したのですが、すみません。一式送って貰えますか?…
昨日退院したのですがお会計が想像以上に高くてびっくりしました。 出産育児一時金を直接支払い制度にしていて余るくらいかなって思ってたら総合計60万ちょっとでプラスで10万自己負担となりました。 明細を見てもよく分…
兵庫県のいわたウィメンズクリニックにてご出産された方に質問です🥺❕分娩費用は出産育児一時金を差し引いて、どのくらい手出しがありましたか⁇個室・大部屋どちらでも大丈夫です! お話お伺いさせてください🙂↕️🌟 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント