コメント

✩ぐみちゃん✩
心配ですね🥺💦
暑くて汗たくさんかいてたら脱水が心配なので、パジャマ着替えるついでに水分とらせてまた寝かせるかなぁ…
✩ぐみちゃん✩
心配ですね🥺💦
暑くて汗たくさんかいてたら脱水が心配なので、パジャマ着替えるついでに水分とらせてまた寝かせるかなぁ…
「寝言」に関する質問
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
もうすぐ2歳になる息子、夜熟睡できず困ってます😭 1ヶ月前くらいから、夜中1.2時くらい〜朝方にかけて、シクシク一瞬泣いてみたり、体がビクッと動いたり、ひどいと足を思いっきりバタバタさせてみたりして、熟睡できませ…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐに起きてけろっとしてました!
ありがとうございます!
✩ぐみちゃん✩
ひとあんしん!よかったです😌💓