はじめてのママリ🔰
うちは寝返りマスターしたのですが、ジョイントマットにイブルマットか、低反発の少し厚みとクッション性のあるラグにイブルマット敷いてました!
色んな方向に動きたがるから広い方がいいかなーと思ってそうしてました😂💡

退会ユーザー
ジョイントマットはホコリが溜まりやすいと聞いたので大きい1枚のプレイマット敷いてます😊
ベビーベッドだと寝返り返りしたり次の行動を始めたときに結局変えることになるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りマスターしたのですが、ジョイントマットにイブルマットか、低反発の少し厚みとクッション性のあるラグにイブルマット敷いてました!
色んな方向に動きたがるから広い方がいいかなーと思ってそうしてました😂💡
退会ユーザー
ジョイントマットはホコリが溜まりやすいと聞いたので大きい1枚のプレイマット敷いてます😊
ベビーベッドだと寝返り返りしたり次の行動を始めたときに結局変えることになるかなと思います🤔
「寝返りの練習」に関する質問
生後4ヶ月は大人ベッドで添い寝しても大丈夫ですか? 明日から生後4ヶ月です! 今まではベッドインベッドを大人のベットの上に置いていたのですが、最近寝返りの練習を始めて、ベッドインベッドでは寝返りした時に窒息の…
夜間睡眠時の寝返り防止について 現在生後3ヶ月で少しずつ寝返りの練習をするようになり、そろそろ夜の睡眠時とかに勝手に寝返り成功しててうつ伏せにならないか心配なところです🥹 そこでベビーセンサーの購入を検討して…
首すわり前に寝返りすることってありますか🤔? うつ伏せにしてもまだ首が上がりきらないのですが、ここ最近寝返りの練習をしていて今日とうとう腕を抜くところまで成功していました🥹 だいぶしっかりとしてきてはいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント