2人目はもう少し先って思ってるけど、知り合いが2人目妊娠するとなんか…
2人目はもう少し先って思ってるけど、知り合いが2人目妊娠するとなんか焦る笑
- ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメント

退会ユーザー
じわじわなんか考えたりしちゃうよね🤣💦
ママ友が近々出産で憂鬱でたまらんかった😂
2人目はもう少し先って思ってるけど、知り合いが2人目妊娠するとなんか焦る笑
退会ユーザー
じわじわなんか考えたりしちゃうよね🤣💦
ママ友が近々出産で憂鬱でたまらんかった😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
のんママちゃんおはよー❤️
コメントありがとう!
考えちゃう🤣
え!もう2人目?!えー!ってなった笑
焦ってないのに焦る😂(どっちだよ)
最近生理不順と不正出血があって妊娠できるのかなって不安もあるし、、
ママ友さん出産する人いるんだね💦
退会ユーザー
おはよう〜🌻
早いよなぁってなる🤣今からが大変なのにすごいなぁとか(笑)
あら…不正出血あるなら婦人科行った方がいいよ!私そこから病気見つかったから😭
3人もいるよ🤣
年子で産んでる人多くてさ😅
すごいなあってなるよね💦笑
それで少し前に病院行ったの😂
まだ検査中で原因わからず💦
3人もか!🤣
退会ユーザー
尊敬しちゃうよ😂全てが重なる時に新生児…無理だもん🤣
分からずかぁ…不安なり過ぎるのもホルモンバランス崩れるからリフレッシュはしてね[。>_<。]
私も無理だよ😭
ありがとう〜😭✨
のんママちゃんも適度にリフレッシュしてね😌