m
うちの上の子もです!
気になってました!
手が震えてるような気が
します😖
原因は分かりませんが同じ
だったのでついコメントして
しまいました(><)
はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません😭
うちの息子も昼寝から起きた時に体が震えている時があります。。。5秒以内には収まるのですが、お子さんその後どんな感じでしょうか?😭
m
うちの上の子もです!
気になってました!
手が震えてるような気が
します😖
原因は分かりませんが同じ
だったのでついコメントして
しまいました(><)
はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません😭
うちの息子も昼寝から起きた時に体が震えている時があります。。。5秒以内には収まるのですが、お子さんその後どんな感じでしょうか?😭
「お昼寝」に関する質問
保育園であまりお昼寝ができないみたいです。 今日先生より「どうやったら長く寝てくれるか研究中です!早く保育園のリズムに慣れるといいんだけどねぇ」 と言われてしまいました。 2時間寝れる日もありますが50分ほどの日…
4月から保育園に通い出した1歳0ヶ月です。 保育園での様子の写真が連日アプリで確認できるのですが我が子は無表情か指しゃぶりの写真が多く、他の子達は笑顔や泣いている顔、嫌な顔など表情豊かで少し気になっています。 …
保育園での昼寝が30分でした💦 17時30分にお迎えにいって、帰ってからぐずぐずギャン泣きで、どうにかご飯食べてお風呂いれて寝かしつけしました。 19時には気絶するかのようにねましたが、 そこから、30〜40分毎に泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント