m
うちの上の子もです!
気になってました!
手が震えてるような気が
します😖
原因は分かりませんが同じ
だったのでついコメントして
しまいました(><)
はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません😭
うちの息子も昼寝から起きた時に体が震えている時があります。。。5秒以内には収まるのですが、お子さんその後どんな感じでしょうか?😭
m
うちの上の子もです!
気になってました!
手が震えてるような気が
します😖
原因は分かりませんが同じ
だったのでついコメントして
しまいました(><)
はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません😭
うちの息子も昼寝から起きた時に体が震えている時があります。。。5秒以内には収まるのですが、お子さんその後どんな感じでしょうか?😭
「おしっこ」に関する質問
外でおむつ替え台を極力使いたくないのですが、同じ方はどう対策してますか?車で替えられる時は車で替えてるのでそれ以外でお願いします🙏 全く潔癖症とかではないのですが、ノロや胃腸炎とか嫌だし、他の子のうんちやお…
高熱が3日間続く時は再受診しますか? 生後7ヶ月の娘が3日前の夜中39℃の熱が出て、次の日に病院に行きコロナインフル共に陰性でした。 カロナールシロップもらって飲んだあとは37.5~38℃くらいに下がるのですが、薬切れる…
最近よく息子がおしっこ出たりうんちするとお股をポンポンってして新しいオムツが置いてあるところを指さして教えてくれるのですがトイトレ始めた方がいいと思いますか? これはチャンスなんですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント