家事・料理 昨日の夜買ってきたミニトマトを冷蔵庫に入れ忘れてました😭天気悪いので… 昨日の夜買ってきたミニトマトを冷蔵庫に入れ忘れてました😭 天気悪いので室温は高くないです😭 さっき気づいて冷蔵庫に入れたんですが、もう食べない方がいいですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り トマト 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーたん ミニトマトは店内でも常温で置いてあるところがほとんどです。 なので一晩くらい何てことないと思いますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💦 調べたら青いトマトは常温保存できるって書いてあったので、どうなんだろうと思って😭 ありがとうございます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦
調べたら青いトマトは常温保存できるって書いてあったので、どうなんだろうと思って😭
ありがとうございます☺️