雑談・つぶやき 今日旦那さんはハーフパンツで出勤したんですけどさっき帰ってきてご飯… 今日旦那さんはハーフパンツで出勤したんですけどさっき帰ってきてご飯食べ終わったらスネ毛になんか付いてると思ったら娘の最近のお気に入りのアンパンマンの買い物のシールの肉のパックのシールが付いてた 爆 それ付けて仕事してたんだ、、、 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旦那 パンツ ご飯 アンパンマン 肉 買い物 ハーフ ひーちゃん コメント 退会ユーザー 笑いました(笑) きっと、一生懸命お仕事されてるんですね😂 9月6日 ひーちゃん このシールがスネ毛に!ヽ(;▽;)ノ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
このシールがスネ毛に!ヽ(;▽;)ノ