コメント

退会ユーザー
ご主人には預けられませんか?😣
私も産前に美容院行く予定ですが、里帰り中の為母に託す予定です😣

♡KF-mama♡
わかります。梅雨入り前にかけておきたいところですよね😓
子供預りのある美容院って少なくないですか?
あるならそこに行きますが、
あまり見かけないし、いつもお願いしてる美容院がいいので私なら主人に見ててもらいますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
毎日アイロンかけてるんですが、それでもすぐ湿気でくねくねしだしちゃいます😱💦
本当に梅雨入りしたら縮毛矯正してないと大変です😢💧
託児所つきの美容院にいつも行ってて、県で発行してる子育てパスポート見せると無料で見てくれます🎵
混み合わない日時を確認して予約しようと思います☺️🌸- 5月19日
-
♡KF-mama♡
そんな所あるんですね!😳
羨ましいです!🥺✨
それなら行くしかないです👍✨
ぜひ行ってきてください😊
妊娠中だとにおいと
シャンプーつらいかもしれないので無理しないで下さいね💦- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
土日は夫が休みなので預けて行けなくはないのですが、最近朝6:50に家を出て、22時帰りの激務続きで休日も家で仕事してて疲れてるので、美容院の為となると頼みづらくて😢
やはり美容院の託児所はやめた方が良いと思いますか😢?
退会ユーザー
分かります💦そういう私の夫も激務なので、申し訳なく思っちゃいますよね😢
お子様の年齢的に託児所で預かって頂けるなら良いと思います!寧ろ託児所併設の美容院とか凄いですね😂✨
一番混み合わない時間帯がいいかもしれませんね😊💕
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんも激務なんですね😵💦お疲れさまです!
美容院併設の託児所は、県で発行してる子育てパスポート見せると無料で見てくれます🎵
混み合わない日時を確認して予約しようと思います☺️🌸