1910⋆36
知り合いにそういう人居ましたよ✨
フルタイムでもママに特化した仕事で定時が夕方(早め)で金土でキャバって感じ…💭
多分今も続けてるかと思います!
シングルなのでお金の為だと思いますが土夜はよく集まる面々なのですが基本居ないし、周りも年々誘えない雰囲気が出てます💦
はじめてのママリ🔰
キャバしてますよー!🤔
週末だけですが!
1910⋆36
知り合いにそういう人居ましたよ✨
フルタイムでもママに特化した仕事で定時が夕方(早め)で金土でキャバって感じ…💭
多分今も続けてるかと思います!
シングルなのでお金の為だと思いますが土夜はよく集まる面々なのですが基本居ないし、周りも年々誘えない雰囲気が出てます💦
はじめてのママリ🔰
キャバしてますよー!🤔
週末だけですが!
「フルタイム」に関する質問
上の子にイライラしちゃいます。 現在妊娠4ヶ月です。 火曜日に上の子の眼科と小児科へ行き保育園休み。 昨日も風邪で休み。わたしも風邪を貰って咳が止まらない。 こんな感じで2日間過ごしていましたが、 昼寝もあんまり…
8時半から17時のフルタイム、保育園やこども園に預けていて同じような方。 1日の起床から就寝までのスケジュールがどんな感じか知りたいです。 毎日バタバタでどんなやり方がいいか試行錯誤してます😢
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです! 現在実家に同居しております。 私の父母は共働きで、父は土日休みで母は月金おやすみです。 が、日中は私だけになってしまいます。 私の兄も同居しておりますが、月曜日金曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント