コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ調べたんですが、どこにも載ってなかったので、私の勘違いかもしれませんが…。
私は行為の翌日に子宮がシュワシュワしました。
例えるならば、飴玉のあわだまや、入浴剤のバブがお腹でシュワシュワしている感じです。
これって受精?と思いましたが、一般的には受精は感覚がないと言われてますよね💦
もちろんそれから数日は検査薬でも反応せず、産婦人科でも妊娠反応は現状はないと言われましたが、やっぱり妊娠してました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ調べたんですが、どこにも載ってなかったので、私の勘違いかもしれませんが…。
私は行為の翌日に子宮がシュワシュワしました。
例えるならば、飴玉のあわだまや、入浴剤のバブがお腹でシュワシュワしている感じです。
これって受精?と思いましたが、一般的には受精は感覚がないと言われてますよね💦
もちろんそれから数日は検査薬でも反応せず、産婦人科でも妊娠反応は現状はないと言われましたが、やっぱり妊娠してました。
「着床痛」に関する質問
着床について… おそらく今月8/11が排卵日だったと思います! 昨日、今日、明日あたりのタイミングで着床というタイミングは全然ありえますかね? 着床痛を感じた方がいたら、 どんな感じの痛みでどのくらいの痛さだった…
着床痛ってどんなんでしたか? 今高温期8日目で陰毛とヘソのちょうど真ん中あたりの パンツラインあたりの1箇所だけが 弱い痛みではありますがしばらく押されてるような違和感があります👀 こんなんでも着床痛の可能性あ…
2人目妊活です〜 1年半のレス解消でのびおりの日にタイミングをとりしました! 久々の仲良しのせいか、着床痛なのか…、 ずっと下腹部が痛いです😂💦 水っぽい白濁のおりものも出ていてとにかく眠い… どうですかね〜皆さん…
妊活人気の質問ランキング
桃花
おはようございます😄
回答をみて、そんな感じになる方もいるんだとビックリしました!
妊娠って色んな事がおきますね🤗