※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃花
妊活

排卵が終わり、着床痛を感じているので妊娠している可能性があるか相談したいです。皆さんは妊娠時の症状をどのくらいで感じましたか?参考になる回答をお願いします。

10日にゴールドサインで調べ排卵しそう
10日、12日 タイミング
14日の受診で排卵が終わってました

今日、子宮に痛みがあり
もしかして着床痛かなぁ✨って少し期待をしてるんですが皆さんはどのくらいで妊娠してるかも?!と思えるような症状がありましたか?

参考にしたいので回答をお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ調べたんですが、どこにも載ってなかったので、私の勘違いかもしれませんが…。

私は行為の翌日に子宮がシュワシュワしました。
例えるならば、飴玉のあわだまや、入浴剤のバブがお腹でシュワシュワしている感じです。
これって受精?と思いましたが、一般的には受精は感覚がないと言われてますよね💦

もちろんそれから数日は検査薬でも反応せず、産婦人科でも妊娠反応は現状はないと言われましたが、やっぱり妊娠してました。

• 桃花

桃花

おはようございます😄
    回答をみて、そんな感じになる方もいるんだとビックリしました!

妊娠って色んな事がおきますね🤗

• 5月19日