家事・料理 洗剤と柔軟剤とかこれとこれは相性がいいって言うのがあるらしいんです… 洗剤と柔軟剤とか これとこれは相性がいいって言うのがあるらしいんですが わたし洗剤アタックの抗菌ex?という安いの使ってて。 これに合う柔軟剤って何かありますか? いまは、柔軟剤レノアのざくろ?の匂いと部屋干しはレノアのお花とお日様の香りです! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 相性がいいか分かりませんが、 うちも液体アタック使っていて ラボンのシャイニームーンというやつ使ってますが すごく好きな匂いになりますよ😊💕 5月18日 4人ママ ラボンとかいいですよね、、前まで使ってました! でも高くて最近レノアとかになっちゃいました… 最近出たあのラボンじゃないかもですけど さくらの匂い?あれめっちゃ安くなってました笑笑 ラボンとかってやっぱりドンキとかで買う方安いんですかね? ダウニーとかも気になってて、、、 5月19日 ママリ たしかに高いですよね😖 ただもう匂いを変えられなくて💦 お店はどこも一緒の値段しますね😩 Amazonの定期おトク便で 詰め替え用を 少し安く買えてます🙌 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ラボンとかいいですよね、、前まで使ってました!
でも高くて最近レノアとかになっちゃいました…
最近出たあのラボンじゃないかもですけど
さくらの匂い?あれめっちゃ安くなってました笑笑
ラボンとかってやっぱりドンキとかで買う方安いんですかね?
ダウニーとかも気になってて、、、
ママリ
たしかに高いですよね😖
ただもう匂いを変えられなくて💦
お店はどこも一緒の値段しますね😩
Amazonの定期おトク便で
詰め替え用を
少し安く買えてます🙌