※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

人工授精4回目…自信がない…治療の度に自信無くす…同じような状態でも妊娠できた方いますか?😭😢

人工授精4回目…自信がない…治療の度に自信無くす…同じような状態でも妊娠できた方いますか?😭😢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…!
上の子とどんどん年の差もできるし、もう妊娠できないと思いました
わたしは7回目の人工授精で授かれました!
諦めないでくださいね!

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます🥺🥺もう私の体は妊娠出来なくなってるのかなと、自己暗示すらかけてる気がします😭💦信じたいです🥺😭

• 5月18日
とん

今人工授精3回目の結果を待つ日々です。あまりにお気持ちが一緒すぎてコメントしちゃいました💦
人工授精で👶来てくれたら本当に嬉しいのですが、正直できる気がしない最近です🌀
この気持ちがいけないのかなんなのか💦
でも期待すればするほどリセットの時の悲しみが深くて😅
自己防衛的な感じで期待しなくなってしまってます😭
でも、諦めたらほんとにそこで終わってしまう!!と思って言い聞かせながら毎月トライしてます!!
どうかいい結果に結びつきますように🙏✨

• はー♡

はー♡

わかります、私も自己防衛しちゃいます、でも、それの積み重ねで、ほんとに自分が妊娠できないんだ、って暗示かけてる感じになってきました😭体にマイナス…😭とにかく排卵期無駄にしないようにしたいです!

• 5月19日
もも

私は1人目は6回目(内2回は数値悪すぎてボツ)で授かれました!
精子のポテンシャルも一定じゃないし、ほんと自信なくしますよね😭

今回2人目妊活で再び人工授精トライしてます✨
自信はないけど、信じるしかないですよね🙏💓
皆さん授かれますように!!!

• はー♡

はー♡

そうですね、信じるしかないですよね、健康な人だって簡単に妊娠できるわけではないし…仕事も立て込んでてストレス溜まってるんだと思います😢ありがとうございます

• 5月19日