妊娠・出産 今日エコーしたんですけど最初にこの黒い袋が見えてその後に白いものが… 今日エコーしたんですけど 最初にこの黒い袋が見えて その後に白いものが見え 最初に見えた黒い袋から 胎嚢と赤ちゃんが見えてきたんですけど これはなんですか? 胎嚢なんですかね? わかる方教えてください。 説明下手ですいません。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3枚目にお子さんのお顔出てますが大丈夫ですか?💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 全然です😊 ちなみに黒いのが胎嚢かと思いますが、その中から胎芽と卵黄嚢が見えたという事ではありませんか?🍀 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然です😊
ちなみに黒いのが胎嚢かと思いますが、その中から胎芽と卵黄嚢が見えたという事ではありませんか?🍀