コメント

ママリ🔰
うちは逆です!
年少の時の先生は毎日悪い事ばっかり伝えてきてて、鬱になりそうでした😭
今の先生はあまり伝えて来ないので、こちらから悪い事していたら教えて下さいと言うと、
『お伝えはしますが、○○くんがお友だちに怒ったり叩いたりする時は意味があってする事なので様子を見ますね!』と言ってくれました☺
先生によって違いすぎて、、、
正直去年の先生にはムカついてます(笑)
ママリ🔰
うちは逆です!
年少の時の先生は毎日悪い事ばっかり伝えてきてて、鬱になりそうでした😭
今の先生はあまり伝えて来ないので、こちらから悪い事していたら教えて下さいと言うと、
『お伝えはしますが、○○くんがお友だちに怒ったり叩いたりする時は意味があってする事なので様子を見ますね!』と言ってくれました☺
先生によって違いすぎて、、、
正直去年の先生にはムカついてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園にすみませんすぎる件🙇♂️ 申し訳なさすぎてここで消化させてください🙇♂️ 保育園の先生からしたらウザすぎますよね🫠 七月初旬の夏のお休み連絡 今日も休みで出してたのに 保育園連れて行ってしまった🥲 旦那も仕…
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
O型
コメントありがとうございます!
先生ってほんと
当たり外れありますよね💦
うちの幼稚園連絡帳とかも一切なくて
懇談も参観もコロナで無くなって
電話で園の様子懇談代わりに一回電話するとの事で
楽しみにしてたのに
なんかモヤモヤする結果で腹立ちました😩😩😩