雑談・つぶやき 小1の息子が突然、、「あー、カニ食べたいな〜」だと、、いきなりどうし… 小1の息子が突然、、 「あー、カニ食べたいな〜」だと、、 いきなりどうした(笑) カニなんて年末年始に出すくらい😂 普段食べたいなんて言わないのに! (あっ、言わせないの方が正しいかな(笑)) カニカマなら出せるけど、 カニなんてそんな簡単に出せない🤣🤣 カニカマならあるけど、、って言ったら 違う!カニ!って怒られたわ(笑) 早くカニから離れてもらおう🤗 とりあえず私は頭が痛い、、 天気悪いのほんと無理。。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 息子 年末年始 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント