雑談・つぶやき 点滴の副作用で足がパンパンに浮腫んでて痛いから、後で足湯しますね!っ… 点滴の副作用で足がパンパンに浮腫んでて痛いから、後で足湯しますね!って言ってくれてルンルンで待ってたのに来てもらえなかった…悲しいです😭😭わたしも同業だから忙しそうだと文句言えないですね😂 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 浮腫 パン あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳10ヶ月) コメント ぴーちゃんママ ついつい裏側がわかるが故に言えないやつですね😵💦 でも楽しみにしてたぶんシュンって😞なりますね😱 5月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 そうなんです💦💦なんかバタバタしてるなぁと思ったので、余計言えなくなりました😢 浮腫が取れれば今夜は寝られるかなぁ?ルンルン♪と思ってたので、本当に残念です😞 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんです💦💦なんかバタバタしてるなぁと思ったので、余計言えなくなりました😢
浮腫が取れれば今夜は寝られるかなぁ?ルンルン♪と思ってたので、本当に残念です😞