サプリ・健康 体調悪すぎてやばい臭覚も味覚もないのにPCRできる病院遠くにしかない…… 体調悪すぎてやばい 臭覚も味覚もないのにPCRできる病院遠くにしかない… 近くの総合病院濃厚接触者のみになってる… 保健所繋がらない… メンタル抉られてる… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 体 総合病院 はるまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Huis 辛いですよね💦私も保健所通したら全然受診までたどり着けないので、自費でできるところ探しました😔自費でできるところも近くになさそうですか? 5月18日 はるまま 病院はあるけど自費で出来るとこがない田舎なんです😢 そして身体に力入らなくて旦那も帰ってくるの20時なので詰んでます…😭 5月18日 Huis えー💦子どもいる中の体調不良は本当にしんどいですね😢本当にヤバいなと思ったら通報できるうちに救急車呼んでくださいね!コロナだったら一気に具合悪くなることありますし、我慢してるうちに電話もできなくなったら大変なので💦旦那さん、早く💦💦💦 5月18日 はるまま 37.0から38.6まで上がってて ダメそうなら救急車呼びます😢 いま旦那の会社濃厚接触者いてその人2週間休みで 残業しなきゃいけないみたいです😢 一応連絡はしましたが帰って来れたら帰るときました😭 5月18日 Huis 大丈夫ですか?💦体調崩し始めは一気に熱上がるし怠いですよね😢家族が発熱したら即帰宅命令は出ないんですね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
病院はあるけど自費で出来るとこがない田舎なんです😢
そして身体に力入らなくて旦那も帰ってくるの20時なので詰んでます…😭
Huis
えー💦子どもいる中の体調不良は本当にしんどいですね😢本当にヤバいなと思ったら通報できるうちに救急車呼んでくださいね!コロナだったら一気に具合悪くなることありますし、我慢してるうちに電話もできなくなったら大変なので💦旦那さん、早く💦💦💦
はるまま
37.0から38.6まで上がってて
ダメそうなら救急車呼びます😢
いま旦那の会社濃厚接触者いてその人2週間休みで
残業しなきゃいけないみたいです😢
一応連絡はしましたが帰って来れたら帰るときました😭
Huis
大丈夫ですか?💦体調崩し始めは一気に熱上がるし怠いですよね😢家族が発熱したら即帰宅命令は出ないんですね😭