コメント
E♡R mama
うちは保育園着は西松屋かUNIQLOの2択です🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
保育園着はユニクロ、西松屋で買ってます!
うちは男の子なのでユニクロのは同じようなカラーばっかになっちゃいますが生地はユニクロが好きです😊
よく転けますが破れたことないです😌
10分丈のだと上の子で90ピッタリくらいです!(足が短いだけかもしれません)
長く履くなら90で今年ピッタリで着たいなら80かなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ丈夫でいいですよね☺️保育園だと結構傷んだり、汚れますし丈夫がいいですよね💦
ちなみにいつもは80はいてますが、うち短足で10分丈80サイズだと絶対うちの息子長いと思うのですが、😢
90で7分丈買うのはどうでしょうか🤔??腰回りなどどうですか?🥺- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
90の7分丈ありだと思います😊
うちも10分丈は長くて1つ上のサイズの7分丈着せてた事あります!
どのサイズの時だったか忘れてしまったのでユニクロのネットでサイズチャートあるので参考にしてみてください😌
ウエストは今息子の見てみましたが80も90もそんなに変わらなかったです!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね🥰良かったです❣️👏
ユニクロのサイズチャート見てみます☺️
今週末、早速みに行ってみます💕
ありがとうございました😊- 5月18日
男の子のmama
UNIQLOはカラバリもあるので、こども園用はほぼUNIQLOです😀
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロはカラバリが多いんですね!知らなかったです👏のぞいてみます☺️
- 5月18日
ママーリ
UNIQLOかしまむらのレギンスも薄手で良いです😌
-
はじめてのママリ🔰
しまむらのレギンスはバースデイとはまた別ですかね?🤔見てみたいと思います☺️
- 5月18日
-
ママーリ
バースデーとは別のしまむらです😌レギンスは390円とかでした😊園用にはもってこいです☀️
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳売ってるなんて知らなかったです❣️
近いので早速ゴーしてみます🏃♀️✨- 5月18日
ままり
まさに今日ユニクロと西松屋で買い足してきました!
生地はユニクロがいいような気もしますがあまり種類はなかったです😅
ちなみにわたしが買ったのは七分丈だったのでそれ以外で薄手のパンツなら、西松屋にたくさんありましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!タイムリーですね😋
ユニクロは種類が少なめなんですね🤔
西松屋近いのでみてきます‼️✨- 5月18日
すぬ
私的にはユニクロのレギンスがすきです😊
去年590円の時に何枚か90買って、今年も90履けそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も去年安い時に買っておけば良かったです😨
見に行ってきます❗️
ちなみに息子足が短くて10分丈だと長そうなのですが、7部丈で大きめサイズ買うのはどうでしょうか?🥺- 5月18日
-
すぬ
毎週金曜にチラシが出るのでチェックすることをオススメします♫
いまは五分丈が590円やってますが、またそのうち7分丈もやすくなると思います😋
うちもワンサイズ大きい7分丈にしてます!
ユニクロは毎年デザインが変わるので、シーズン終わりに500円とか390円になったときに翌年以降のサイズ買っておくとほとんど被らないです😊
ユニクロは値段の割に質がいいので、値引きのときに買っておいていらなくなっても元々の定価位で売れます😊- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、買う時期悩みますね💦すぐ欲しいけど安い時がいいし、買ってすぐ安くなったらショック🤯がでかいです🤣
こまめにチェックしてみます💕
そうなんですね!
ワンサイズ大きめでもそしたら良さそうですね☺️
来年の分も早めに買っておくことにします💕
390円まで下がるんですね😳
使わなかったらメルカリ出しちゃいます🤣
ありがとうございます😊✨✨- 5月18日
退会ユーザー
ユニクロがオススメです🙂
うちの子はずっとパンツはユニクロですよ。
今の時期なら5部丈や7部丈もでてるんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロやっぱり持ちも良くていいですよね☺️💕のぞいてみます!ありがとうございます😊
- 5月18日
退会ユーザー
イオンの子供服売り場に、薄くてぴったりしてない、超ゆったりしたズボン売ってます😆
ユニクロだとうちは足が太いのでぴったりしすぎて暑そうだったのでよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子は短足で細身です🤣
でもイオンも豊富なイメージですね!🥺
行った時のぞいてみます✨
情報有難うございます☺️♡- 5月18日
ここ
大体がユニクロかgapですが最近GUのベビーも安いししっかりしてるしモンキーパンツもあるので購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ギャップが近かったら見たかったです😨ジーユー ベビーいいんですね!!近いので、見に行ってきます☺️
- 5月18日
べき
自分で脱ぐ練習し始めるとユニクロは太もも太めの息子には伸びが良すぎてやりにくかったらしく(笑)、ワンサイズ大きなユニクロレギンスの7分丈か、ベルメゾン(通販)でカーゴパンツとかちょっと太ももにゆとりのあるズボン買ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾン可愛いですよね😍
価格も良心的だったような記憶がありますがどうでしょうか🤔
ちょいとサイトでのぞいてみます☺️- 5月18日
-
べき
シンプルなのが好きなのでベルメゾンのGITA愛用してます。ユニクロのセール590円ほど安くはありませんが、790円~1290円とかできます☺️ゆとりがあるけど伸びるし結構気に入ってます。
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
サイト見てみました!
ぴっちりしすぎず柔らかそうでいいですね✨
あんまりぴっちりしすぎても暑いのかな😵☀️
7分丈もあるので、試しに買ってみようかな💕
情報ありがとうございました😍- 5月18日
はじめてのママリ🔰
両方見てみたいと思います☺️ありがとうございます😊