その他の疑問 名付けについて!名字と名前に同じ部首?とか入ると変な感じしますか?💦名… 名付けについて! 名字と名前に同じ部首?とか入ると 変な感じしますか?💦 名字に藤が入るんですが 例えば藤本陽葵とか藤本蘭愛とか 名前のどちらかに同じ草冠つくのが なんとなく気になったんですが… あまり気にしませんか?🤔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 名付け 名前 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にならないです🥰 5月18日 ガオ 上の子がそうです! 最初は気になりましたが気に入ってる漢字だったので付けました(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント