子育て・グッズ 子供が胃腸炎だと気づかず、普段通りの食事をしていました。下痢や嘔吐がなかったため、おやつばかり食べようとしてご飯を怒ってしまいました。自分が情けなくて申し訳ない気持ちです。 子供が胃腸炎だとは気づかずに 普段通りの食事をしてました💦 下痢も嘔吐もなかったので🥺🥺 おやつばかり食べようとしてご飯は すぐおしまいって言うので怒ったりもしてました😢 自分が情けなくて申し訳ないです。。。 本当母親なのに最低ですよね。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おやつ 食事 親 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひろ 逆によく気づきましたね!! むしろすごいです!! 私、下痢も嘔吐もなければ絶対にわからないです!! なんなら多少下痢でも、なんか今日は緩いな?くらいにしか思いません…😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 数日前に熱が出てすぐ下がって 病院に行ったら風邪と言われてたので まさか胃腸炎とは思わず💦💦 昨日から下痢になったので、 今日病院いったら胃腸炎の熱 だったんだねーと言われて🥺💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日前に熱が出てすぐ下がって
病院に行ったら風邪と言われてたので
まさか胃腸炎とは思わず💦💦
昨日から下痢になったので、
今日病院いったら胃腸炎の熱
だったんだねーと言われて🥺💦💦