子育て・グッズ 相模原市中央区の保育園に通われている方、また園見学した方に園の雰囲… 相模原市中央区の保育園に通われている方、また園見学した方に園の雰囲気など色々知っていることを教えていただきたいです。 引っ越してきて土地勘がないのですが、できれば上溝駅か相模原駅周辺で考えています。車があるので車でも登園可能な園なら候補に入れようと思っています。 これから園見学の予約を入れていこうと思いますが、園がたくさんありどこからいこうかと💦 園の情報、また入りやすさなど教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 保育園 車 相模原市 引っ越し shiichan(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント