コメント
退会ユーザー
女の子かなって思いました🥰🌷
はじめてのママリ🔰
見た目だけでいうと、私とは全く違うので男の子かなぁと思いました!
-
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます♪
既にお腹きつい感じなのでデカさにびっくりしてます😵- 5月18日
退会ユーザー
どちらにも見えないけれどすごい出てるなと思いました😅💦
-
有難うございます🙇♀️
だからですよー、2人目だからかなぁと思いましたが既にきついです😂🤣- 5月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂😂私は産む直前にそのくらいでした💦
- 5月18日
ポテト
男の子だと思いました!
-
有難うございます♪
出すぎてますよね🤣- 5月19日
-
ポテト
わたしもそのくらい出てたと思います!全体的に丸いので男の子かなと思いました。
ドキドキワクワクしますね!- 5月19日
-
2人目さんですか❓😣
うちは長男の時はこんなにでてなかったししかも下だけぽっこりしてたので16週目にしてすでに苦しいです🤣😵- 5月19日
有難うございます♪
どのへんが女の子にみえますか🥺❓ちなみに長男の時はこんな感じではなく下ばらだけぽっこりでてたんですよね😂🤭
退会ユーザー
胃のあたりから膨らんでるので女の子かなーって思いました🌷
ちなみに私も上の子の時は明らかに下腹から突き出てきて、今回(女の子予定)はこんな感じで胃のあたりから出てきましたよ☺️❤️
胃のあたりも一緒に膨らんだ感じがしたのでなんか長男より苦しく感じます🤭🤣
そんなことないですか❓😵🤣
性別楽しみです💕😄次19週目検診なので性別分かるかと思います🙆♀️
あ、何週目で分かりましたか❓🤔
退会ユーザー
たしかに1人目の時より苦しい感じはありました😂💦
1人目は15wで男の子っぽいねって言われ、今回は15wではわからないって言われて19wで女の子っぽいねーって言われました🙌🌟
でもやっぱり女の子はわかりづらいみたいで確定もらえたのは26wです😅
次でわかるといいですね🥰❤️
あ、全くそんな感じみたいです。突起物っぽいのが見えたので聞いたところ臍の緒だとか言われ、、もしかしたらだけどって感じで19週目まで楽しみにしときましょ!なんていわれモヤモヤしてる感じです😂😄
もういつ産まれてもいい時期ですね👶💕
頑張ってください☺️🤲
やっぱり女の子の臨月のほうが大きいですか❓🤔
退会ユーザー
そうなんですね💡性別わかるまでって特に次の検診が待ち遠しいですよね😂💖
ありがとうございます😊✨
2人目だからかお腹出てくるのは早かったですが、1人目の時の方が前に突き出てて大きかったような気がします😳
なるほど✨☺️
16週目になって急に出てきたしなんか丸く出てる感じですよね💕☺️これから臨月まで更に丸くでてくるかんじですか❓🤔☺️