最近、痛みが増してきたが、陣痛の時とは違う気がするのですが、これは普通でしょうか。
昨日一昨日より張ったら明らかに痛いんだけど、陣痛ってこんなもんじゃなかったよなー、、
立ってるのも辛かったよなぁ‥そう思うと全然動き回れるもんなぁ‥
- ままりん(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

2児の母
私2人目の時、陣痛はすごく痛かったて記憶が強すぎてこんなもんじゃなかったよなーって思いながら、全然動ける状態でしたが間隔測ったら間隔も5-7分くらいだったので一応病院に連絡して念の為って病院行ったら、子宮口ほぼ全開だったんです😅30分後には産まれたので間隔がある程度揃って来ていたら電話することをオススメします😅
ままりん
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
2,3日前から夜になるとお腹張ってきて、測ると10分間隔で‥。
今朝はいつもよりお腹痛くて、でも全然動けるなーと思い、ちょっと喜んでました😊
でも今日たまたま検診だったので行ったら全然降りてきてないとのことで‥😢
ちょっと注意しながら様子見てみます!!
2児の母
夜になると…なら前駆陣痛ですかね!😭私も生まれる2週間前くらいから毎日前駆陣痛ありました😅まだ降りてきてなかったのですね〜💦でも痛みが出てきてるということは少しずつ準備始まってますね♡もう少しで会えますね!応援してます(*^^*)
ままりん
前駆ですよね、一人目の時前駆なかったのでとりあえず計ってます😥笑
ありがとうございます、がんばります♡