妊娠・出産 妊娠初期でまだ心拍も分からずで、お腹が張ったり便秘したり少しチクチ… 妊娠初期でまだ心拍も分からずで、お腹が張ったり便秘したり少しチクチクしたりしたことある方いますか?😂 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 妊娠初期 ゆーなママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 そんな感じで不安定でしたよ🥺! 5月18日 ゆーなママ 不安になりますよね😢27日に心拍が分かるのですが😭 5月18日 2児の母 なりますよね。 もうすぐ分かりますね😊 無事心拍確認できますように! 5月18日 ゆーなママ ありがとうございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーなママ
不安になりますよね😢27日に心拍が分かるのですが😭
2児の母
なりますよね。
もうすぐ分かりますね😊
無事心拍確認できますように!
ゆーなママ
ありがとうございます☺️