その他の疑問 洗濯機が8キロで水位が45だったら柔軟剤は30ml入れるんでしょうか? 洗濯機が8キロで水位が45だったら柔軟剤は30ml入れるんでしょうか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 洗濯機 柔軟剤 yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー そうです。^_^ その量を入れてみて、匂いが強すぎたら少なめや弱すぎたら多めにしたりすれば良いと思いますよ。 5月18日 yuyu コメントありがとうございます! この見方は水の量で見ればいいでしょうか? 洗濯機の大きさは気にしなくて大丈夫なんでしょうか?? 5月18日 退会ユーザー うちも洗濯機の大きさが、7キロか8キロなんですが、毎回水の量で入れてますよ。 特に大きさは気にしてないです。( ・∇・) 5月18日 yuyu そうなんですね🙏😊 水位を見たら大丈夫ですね👏 45mlですり切りいっぱい入れちゃったんですけど、入れ過ぎですかね?😅 5月18日 退会ユーザー 入れ過ぎかなと思いますが、全然問題ないと思います。 高くてあまり買えませんが、ランドリンの匂い好きです。 5月18日 yuyu やっぱり入れ過ぎですよね🤦♀️ 入れ過ぎたら匂いがキツくなるだけで衣類や洗濯機には問題ないんですかね?? ランドリーの黄色の方使ってるんですが、凄くいい匂いですよね💓💓 5月18日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。(^-^) 水の量関係なく、多めにいれたりすることありますが、衣類も洗濯機も問題ないです。 5月18日 yuyu それならよかったです🥺 推奨されてる量ピッタリだとあまり服に匂い残らないですか? 多めに入れてる方結構居てるんですかね?? 5月18日 退会ユーザー 柔軟剤によるかもですね。( ˘ω˘ ) 今、使っているのハミングの緑なのですが、個人的に規定量だとあまり匂いが残らない感じします。 どうですかね… 5月18日 yuyu 柔軟剤によるんですね🤔 推奨されてる量でしっかり匂い残る柔軟剤もあれば、推奨されてる量じゃ匂いが残らない柔軟剤もあるんですね💦 その場合は自分で少し増やしてみたりするといいですよね😃 5月19日
yuyu
コメントありがとうございます!
この見方は水の量で見ればいいでしょうか?
洗濯機の大きさは気にしなくて大丈夫なんでしょうか??
退会ユーザー
うちも洗濯機の大きさが、7キロか8キロなんですが、毎回水の量で入れてますよ。
特に大きさは気にしてないです。( ・∇・)
yuyu
そうなんですね🙏😊
水位を見たら大丈夫ですね👏
45mlですり切りいっぱい入れちゃったんですけど、入れ過ぎですかね?😅
退会ユーザー
入れ過ぎかなと思いますが、全然問題ないと思います。
高くてあまり買えませんが、ランドリンの匂い好きです。
yuyu
やっぱり入れ過ぎですよね🤦♀️
入れ過ぎたら匂いがキツくなるだけで衣類や洗濯機には問題ないんですかね??
ランドリーの黄色の方使ってるんですが、凄くいい匂いですよね💓💓
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。(^-^)
水の量関係なく、多めにいれたりすることありますが、衣類も洗濯機も問題ないです。
yuyu
それならよかったです🥺
推奨されてる量ピッタリだとあまり服に匂い残らないですか?
多めに入れてる方結構居てるんですかね??
退会ユーザー
柔軟剤によるかもですね。( ˘ω˘ )
今、使っているのハミングの緑なのですが、個人的に規定量だとあまり匂いが残らない感じします。
どうですかね…
yuyu
柔軟剤によるんですね🤔
推奨されてる量でしっかり匂い残る柔軟剤もあれば、推奨されてる量じゃ匂いが残らない柔軟剤もあるんですね💦
その場合は自分で少し増やしてみたりするといいですよね😃