子育て・グッズ プルーンは離乳食にオススメですか?カルシウム少なめで鉄分多い食べ物は何でしょうか? 離乳食用のプルーンってオススメありますか?🤔 鉄分きになるなあ、、とおもい🥲 カルシウムが少なめで鉄分多い食べ物ってなんですかね?🤔 わかる方いますか?🥲✨ カルシウムはあまり取ったらダメなので🥲🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 カルシウム 鉄分 あやママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルシウム取ったらダメなんですか?初耳です! 5月18日 あやママ うちの子高カルシウム血症なので🥲🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 ああ、なるほど😩 うちは鉄分対策でごはんにアマランサス混ぜて炊いてますよ! 5月18日 あやママ ありがとうございます😊 調べたらカルシウム高くてうちはダメでした🥲🥲🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、難しいですね… 5月18日 あやママ 難しいんです🥲🥲🥲 教えてくださってありがとうございます😊✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
うちの子高カルシウム血症なので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ああ、なるほど😩
うちは鉄分対策でごはんにアマランサス混ぜて炊いてますよ!
あやママ
ありがとうございます😊
調べたらカルシウム高くてうちはダメでした🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、難しいですね…
あやママ
難しいんです🥲🥲🥲
教えてくださってありがとうございます😊✨✨