子育て・グッズ 郡山市大槻町のトーカイの中でミシンをやっている人がいたのですが、あ… 郡山市大槻町のトーカイの中でミシンをやっている人がいたのですが、あれは教室?みたいなやつなのでしょうか?誰でも使ってOKな感じのものでしょうか?分かる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 郡山市 ミシン みんみん(7歳) コメント ありあ 数名いたのであればミシンを使った教室みたいなのだと思います。 お一人で使っていたのであれば従業員の方が展示品などを作るのに使用していたのかなと思います。 5月18日 みんみん お返事ありがとうございます。 お店で布を購入してそのままそこにあるミシンを使っていいのかな?なんて思っていたんですがたぶんそうじゃないようですね。 教えていただきありがとうございました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます。
お店で布を購入してそのままそこにあるミシンを使っていいのかな?なんて思っていたんですがたぶんそうじゃないようですね。
教えていただきありがとうございました。