雑談・つぶやき トイレ💩の話です🙈嫌な方は開かないでください!画像とか直接的な表現はも… トイレ💩の話です🙈 嫌な方は開かないでください!! 画像とか直接的な表現はもちろんありません。笑 生理後半(3〜4日目)になると、 どこにこんなに溜まってたの!?(自覚なし) てぐらいモリモリ出るんですけど、私だけですかね😂 寝起き 朝食後 コーヒー飲んだら チョコ食べたら 今日起きてから、すでに4回モリモリなんですけど😂 1〜3日目も別に便秘じゃないんですけどね😂 人体の不思議ですw 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 生理 体 コーヒー トイレ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント