※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
雑談・つぶやき

惚気かもしれません。呟かせてください。笑性欲が強い夫婦で毎日したい…

惚気かもしれません。呟かせてください。笑

性欲が強い夫婦で毎日したい気持ちはあります。

が!!妊娠中の為睡魔がすごく旦那からエッチしたい?って聞かれるけど眠い…って答える日が多くて申し訳ないなーっと思い昨日エッチしたいならちゃんとしたいって言って!したい?って聞かれてもそれは私の意見であってあなたと意見じゃないでしょ?って言ったら夜エッチしたい!毎日したい!って言われたので前の晩したから今日は眠いから寝る。無理!って言ったら…もー!ほら、言ってもそう言われる!!っていじけてしまいました。笑

ちょっと可愛くて笑いながら寝ました(笑)😂

コメント

ちーママ

どうしたらそんなに求められるのか知りたいです😂

• セレニティ

セレニティ

なんだか旦那は触れ合うのが好きみたいでスキンシップがかなり多いんですよ💦
    旦那に好かれようとする為にかなりフルオプションで付き合う前から性的ご奉仕しておりました(笑)

• 5月18日
  • ちーママ

ちーママ

私みたいな旦那さんです(笑)
    私はスキンシップが好きですが、旦那からは疲れてるからと言われます。
    妊娠中もエッチしなかったです😇

• 5月18日
  • セレニティ

セレニティ

確かに言われてみれば女性寄りのスキンシップかもです💦
    疲れてる。って言われてしまうとくっつきにくくなりますよね😭

• 5月18日
なーがーさーわー。

私のところも同じような感じです🤭

主人が強めで
今日は眠いから寝る!って
言ったらいじけてます😂笑
面白いので何回もいじけさせます笑笑