コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半はもう9ヶ月のやつもあげちゃってました😂
8ヶ月前半は7ヶ月のやつでした😊
パウチ使うことが多くて、和光堂やキューピーのが西松屋で安売りの時まとめ買いしてます😍
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半はもう9ヶ月のやつもあげちゃってました😂
8ヶ月前半は7ヶ月のやつでした😊
パウチ使うことが多くて、和光堂やキューピーのが西松屋で安売りの時まとめ買いしてます😍
「ベビーフード」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
離乳食について もうすぐ9ヶ月です。 ベビーフードも食べられるようになってほしくて 時々食べさせたりしているのですが 9ヶ月からのものは 急に中身のおかずがおおきくなったりしていて 歯が全く生えていなくても 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
パウチはごはん入りのぐーぐーキッチンとかキューピーのやつですよね!
ごはん入りの味が好きじゃないようで💦 レンチンしてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
白いお粥がすごい好きなので、
ビーンスターク見てみます☺️
もったりしてますよね💦
長男もあんかけのようなのを
食べなかったので、、でも
忙しいのでBF食べてほしいです💦
やっぱり食べる子は
チンしたり工夫しなくても
食べれるんですね✨
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
それは知らなかったです!!
9ヶ月のものも見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
今調べたらビーンスタークも使ってました✨
ビーンスタークはご飯入ってないおかずもでてますよ👍
確かにおかゆ入のやつちょっともったりしてて好み分かれそうですよね🥺
うちの子はチンしなくても食べるのでそのままあげてます😳
はじめてのママリ🔰
BFやっぱり便利ですよね✨
うちもガンガン使ってます😂
9ヶ月のやつになると、どこのメーカーもお粥無しのやつかなり豊富なので具の中身とか大きさがいけそうならそちらもぜひ✨
参考になってよかったです😊😊