コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半はもう9ヶ月のやつもあげちゃってました😂
8ヶ月前半は7ヶ月のやつでした😊
パウチ使うことが多くて、和光堂やキューピーのが西松屋で安売りの時まとめ買いしてます😍
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半はもう9ヶ月のやつもあげちゃってました😂
8ヶ月前半は7ヶ月のやつでした😊
パウチ使うことが多くて、和光堂やキューピーのが西松屋で安売りの時まとめ買いしてます😍
「ベビーフード」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
パウチはごはん入りのぐーぐーキッチンとかキューピーのやつですよね!
ごはん入りの味が好きじゃないようで💦 レンチンしてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
今調べたらビーンスタークも使ってました✨
ビーンスタークはご飯入ってないおかずもでてますよ👍
確かにおかゆ入のやつちょっともったりしてて好み分かれそうですよね🥺
うちの子はチンしなくても食べるのでそのままあげてます😳
はじめてのママリ🔰
白いお粥がすごい好きなので、
ビーンスターク見てみます☺️
もったりしてますよね💦
長男もあんかけのようなのを
食べなかったので、、でも
忙しいのでBF食べてほしいです💦
やっぱり食べる子は
チンしたり工夫しなくても
食べれるんですね✨
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
BFやっぱり便利ですよね✨
うちもガンガン使ってます😂
9ヶ月のやつになると、どこのメーカーもお粥無しのやつかなり豊富なので具の中身とか大きさがいけそうならそちらもぜひ✨
参考になってよかったです😊😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
それは知らなかったです!!
9ヶ月のものも見てみます☺️