家事・料理 いつもお弁当の日は、小さいタッパーに皮をすべて剥いたオレンジをいれ… いつもお弁当の日は、小さいタッパーに 皮をすべて剥いたオレンジをいれて(手袋して触りません) 保冷剤を乗せてますが そろそろヤバイですかね(梅雨入りしてます) 幼稚園バスが遅いので、2時30分くらいの常温時間ですが‥🤔 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 レンジ お弁当 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆぅ 保冷剤付けていれば大丈夫とは思いますが、気温も高くなってきたのでそろそろ怖いですよね😓💦 うちの幼稚園は季節関係なく 食中毒の関係でフルーツやトマトなどの生野菜もお弁当には一切禁止です😓💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😅一応キッチンペーパーで水分とって、 水分を吸収するカップにいれて タッパーも消毒して菌の撲滅に徹底していますが‥🤔笑 そろそろゼリーに変えようかなぁと思ってます😅 そうなんですか?うちは田舎だからか、レタスとかも むしろいれてください!と言われますよ笑 だからお弁当の管理徹底してるのかな?とおもいましたが お昼までリュックに放置です😂😂 5月18日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😅一応キッチンペーパーで水分とって、
水分を吸収するカップにいれて
タッパーも消毒して菌の撲滅に徹底していますが‥🤔笑
そろそろゼリーに変えようかなぁと思ってます😅
そうなんですか?うちは田舎だからか、レタスとかも
むしろいれてください!と言われますよ笑
だからお弁当の管理徹底してるのかな?とおもいましたが
お昼までリュックに放置です😂😂