ぴー
最近産んだ友達は上の子は保育園に行かせたと言ってました!
休ませてもどうせ立ち会いも面会も出来ないからって💦

ゆた
私も同じ状況です^_^
手術当日は夫のみ、3.4時間つきそい可能なので、いつもどおり息子を保育園に送ってもらって、夫婦で出産に臨もうと思っています!

愛
わたしも帝王切開です!
立ち会いができる訳では無いので保育園に行ってもらいます😊
ぴー
最近産んだ友達は上の子は保育園に行かせたと言ってました!
休ませてもどうせ立ち会いも面会も出来ないからって💦
ゆた
私も同じ状況です^_^
手術当日は夫のみ、3.4時間つきそい可能なので、いつもどおり息子を保育園に送ってもらって、夫婦で出産に臨もうと思っています!
愛
わたしも帝王切開です!
立ち会いができる訳では無いので保育園に行ってもらいます😊
「帝王切開」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント