コメント
退会ユーザー
いくらのどのくらいのサイズの財布でしょうか?
退会ユーザー
お値段お伺いしたのは、高価な場合はポスト投函のネコポスは嫌がられる場合があるからです。
ネコポスの場合は、梱包資材の指定はありませんので、プチプチで梱包してショップ袋や封筒に入れて、ファミマかセブイレで発送してください。(厚み3cm以内です)
3cm以上になる場合、金額が高価な場合は宅急便コンパクトのほうがいいです。
セブイレかファミマに宅急便コンパクト用の資材がありますので、プチプチ梱包までやってその専用箱に入れてください。
コンビニで梱包はしてくれませんし、レジでもたつく原因になるのでレジでの梱包は嫌がられます。
出来れば先に箱買いに行って、自宅で梱包してから持って行った方がいいです。
ネコポスも一応箱は販売されているので、それ使っても大丈夫ですが、必ずガムテープ等で開かないように固定する必要があります。
-
5児のmama
なるほどですね、、
財布のお値段は
CHANELのもので25000円です。
そしたら宅急便コンパクトの方がいいですかね?- 5月18日
-
退会ユーザー
でしたら絶対宅急便コンパクトのほうがいいですね☺︎
ポストに入ってなかった。とかの詐欺や、誤配の可能性防げます。- 5月18日
-
5児のmama
ありがとうございます!!
安心しました💦
宅急便コンパクトでもらくらくメルカリ便を使うことはできますか?🤔- 5月18日
-
退会ユーザー
使えます☺︎
専用資材じゃないと宅急便扱いになって送料上がるので、必ず宅急便コンパクトの箱購入してください☺︎(75円とかそんなんです)- 5月18日
-
5児のmama
ありがとうございます💦😭
早いお返事
とても助かりました!!🙇🏻♀️- 5月18日
退会ユーザー
いくら は、販売価格です⑅︎◡̈︎*