ちょび
新座市の眼科は新座市の他に志木市と和光市と朝霞市のこども医療受給者証を出せば窓口負担は0ですが、富士見市は一旦窓口で会計が発生すると思います💦
後日払った領収書を市役所に出せば払った分が後日振り込まれると思いますよ。
富士見市は富士見市の他に三芳町とふじみ野市の医療機関なら窓口負担0だったと思います😃
ちょび
新座市の眼科は新座市の他に志木市と和光市と朝霞市のこども医療受給者証を出せば窓口負担は0ですが、富士見市は一旦窓口で会計が発生すると思います💦
後日払った領収書を市役所に出せば払った分が後日振り込まれると思いますよ。
富士見市は富士見市の他に三芳町とふじみ野市の医療機関なら窓口負担0だったと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の門の前でチラシ配りって普通ですか?💦 1週間に1回位は塾やプログラミング教室、体操教室、そういうチラシを配っている方が小学校の門を出てすぐの所に立っているみたいなのですが、鉛筆やペンがチラシと一緒に入…
機嫌悪いとかじゃなくてもわざと物を投げる、 高く積まれてたり整頓されてると倒したくなる(?)も 何か発達障害のひとつだったりしますか?🤔 ※年齢的なもの、のみのコメントは不要🙅♀️ それ以外は特別気になることはな…
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント