コメント
Ayana
私は大阪なので全然違いますが、
長男が6ヶ月から託児所付きの
病院でヘルパーとして仕事復帰し
次男の時は保育園に預けて5ヶ月で
デイサービスで仕事復帰しました☺️
今回は1年育休とってから
来年4月に保育園預けて仕事復帰
しようかなぁって感じです✨
さるこ13
駅はどちらが近いですか?
越谷駅の十全病院の近くに企業併設型の英語保育があるデイサービスがあります。
私は介護職ではなくグループの病院の職員ですが、保育園に2年長男を預けていました。
今は園長などがかわったようですが、先生もアクティブな方が多くご飯がおいしかったし、保育園で自然と英語にふれて語学に興味がわき、転園したあとも英語教室に通っています。
なかなか楽しかったです🙂
-
ふーちゃんママ
こんにちは😃
駅は大袋かせんげん台です!
十全病院はなんとなく場所わかります。ただ、車の免許を自分は持ってないので少し遠いかなーって感じです🥲
でも一つの参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊- 5月18日
いく
介護の仕事してます!
4月に保育園入れたかったので子供が10ヶ月の時に復帰しました!
-
ふーちゃんママ
参考にさせていただきます♪♪
ありがとうございます😊- 5月19日
はじめてのママリ🔰あーちゃん
越谷ではないですが、春日部の託児所付きの老健で働いてます
牛島駅から20分くらいです。
私は介護職じゃないですが…
子供が10ヶ月頃から預けて働いてます。
-
ふーちゃんママ
春日部とか託児所付き多そうですね!交通費とかはどのくらい出るのでしょうか?😓
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰あーちゃん
私が働いているところは、電車通勤でも、ガソリン代で交通費を計算してもらってます。
- 5月19日
-
ふーちゃんママ
そうなんですね!いろいろ教えてくださりありがとうございます😊
- 5月19日
ふーちゃんママ
こんにちは🙂♪♪
病院でのヘルパーというのもありですね!デイサービスはまだ経験ないのでデイサービスでの復帰してみたいなーとは思ってるので参考にさせて頂きます!確かにコロナもありますもんね、私も来年から預けるように考えて調べてみます🥲✨