※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ子
子育て・グッズ

いつになったら朝までぐっすり寝てくれるんでしょう。もうすぐ3歳なのに…

いつになったら朝までぐっすり寝てくれるんでしょう。
もうすぐ3歳なのに…

コメント

ありさ

私も一緒です😭
4ヶ月の睡眠退行から夜どうし寝れた記憶ないです。
もうすぐ下も産まれるので
睡眠は諦めるしかと希望を捨てているところです(笑)

• ピノ子

ピノ子

なんでですかね🥺?うちは怒りながら起きるので厄介です😭

• 5月18日
  • ありさ

ありさ

うちもです!!怒りながら足バタバタして起きたり(イヤイヤ期ピークほんと最悪でした😅)ムクっと立ち上がったり(寝ぼけて歩こうとします)一番あるのは寝言泣きで、夢見てるんかな〜?って感じです😭

• 5月18日
  • ピノ子

ピノ子

あー、うちもそんな感じです🥲うちだけじゃないんだと思えただけよかったです!ありがとうございます😭

• 5月20日
  • ありさ

ありさ

朝まで夜どうし寝る時期が
    いつか来ると願って😣
    お互い引き続き頑張って
    耐え抜きましょうね😭!!

• 5月21日
はじめてのママ🔰

うちもなかなか寝付きが悪かったですが、3歳過ぎた頃から急に朝まで寝るようになりましたよ😊👍
いっぱい動けるようになってきたら、疲れて爆睡するみたいです✨

• ピノ子

ピノ子

普段は保育園に行ってるので、そこそこ疲れてるはずなんですけど…ちょっと精神的に不安定になると寝ぼけながら癇癪起こしだすので、困ったものです🥲

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

うちも寝るのが下手くそ過ぎますよ😭
ちょっと前まで新生児かよってくらい起きてたので今1日2回とかでよく寝るようになったなって思ってます🤣

• ピノ子

ピノ子

そうなんですね😢起きたときどうしてますか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に座った状態でママ〜立って抱っこしてって言われるので抱っこしてトイレ行きますね😂
    そのまま寝る日もあれば、ミッキーさん(ドリームスイッチ)見るって言ったり、足モミモミしてって言ったりです😂
    一番最悪なのは寝ない❗下のお部屋行く❗ですね😭

• 5月18日
  • ピノ子

ピノ子

うちもそんな感じです😢が、大半は寝ぼけながら癇癪起こして手に負えなくなります😂うちはかなりの高確率でテレビ観に行くって言われます😭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    旦那が連れて行くとアンパンマン見ながらジュース飲んでます😇

• 5月18日
  • ピノ子

ピノ子

子どもってもっと寝るイメージだったんですけど、全然寝ないですね😂お互い頑張りましょう😢💪🏻

• 5月20日