雑談・つぶやき 千葉県市川市住みです。エアコン入れてる方いますか?息子は汗だくで寝て… 千葉県市川市住みです。エアコン入れてる方いますか?息子は汗だくで寝てます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り エアコン 息子 市川市 千葉県 市川市 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷにまな 県内住みです。エアコンの隣の部屋が寝室ですが2時間くらいは除湿つけて、寝室は窓開けて寝てましたが息子汗だくでした(›´A`‹ )💦 5月18日 😀 コメントありがとうございます。じめじめしてますよね。私は大丈夫ですが息子が汗かいてるので付けようか迷ってます。 5月18日 ぷにまな エアコンで除湿してあげたほうが寝やすいかもですね🙂 5月18日 😀 そうですね。明日から付けようと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。じめじめしてますよね。私は大丈夫ですが息子が汗かいてるので付けようか迷ってます。
ぷにまな
エアコンで除湿してあげたほうが寝やすいかもですね🙂
😀
そうですね。明日から付けようと思います。